Et qu’est-ce qu’on mange en Écosse ?

Difficile de trouver des aliments non frits ! Hier combo, tout pouvait être frits : poissons, saucisses, puddings et même… haggis !

On cherche donc à gouter des plats non frits et le graal… des légumes (et non @Elsa : des patates et des petits pois ce ne sont pas des légumes !).

En images nos repas les plus « light » je vous laisse imaginer les autres !

Ce soir : on tente 2 sortes de boeuf Angus avec légumes cuisinés à la maison et demain normalement le ptit dej écossais !

En France on a beau dire, on mange bien 🙂

Tea time avec cake noisettes :

Biscuits et chocolats offerts par notre logeur à Aberfeldy :

Boissons locales : Irn bru et Guiness (inutile de dire qui boit quoi…)

Macaroni cheese (avec un peu de beurre en plus par crainte que ce soit sec, pain à l’ail et un peu de vert histoire de faire passer tout ça) et du beef :

5 réflexions au sujet de « Et qu’est-ce qu’on mange en Écosse ? »

  1. Irn-Bru c’est la célèbre boisson sucrée avec on ne sait pas quoi dedans, c’est ça ?
    C’est vrai que question légumes c’est souvent du navet . Mais les soupes sont bonnes, essayez !

    1. @Fabienne : oui l’Irn Bru est le soda écossais orange. Mais ça a plus le goût d’un médicament, j’ai préféré la limonade Franklin & sons

Répondre à Danielle Annuler la réponse

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *