Un goût d’Écosse

Nous n’avons pas pris en photo tous nos repas mais voici un échantillon qui parlera de lui-même !

Boeuf Angus : on a pris 2 morceaux différents et c’était une belle découverte, vraiment TRÈS bon. Pas frit, ça change ! Pour info : L’Aberdeen Angus, ou simplement Angus, est une race bovine Écossaise. Elle est populairement nommée « Black Angus » pour sa robe de couleur noire.

Une petite sélection de notre petit-déjeuner au logement : difficile de trouver du bon pain, donc pain de mie complet passé au toaster (qui est une institution ici, leur toasters sont clairement importants ici est on comprend vite pourquoi après avoir goûté le pain…). Lemon curl, jam, porridge, peanut butter…

Tea time !

Rapide déjeuner au Blair castle : évidemment des aliments frits, des pies et quand même une petite soupe vege. Et un peu de desserts quand même : un scone, un shortbread et 2 petites tartes.

2 réflexions au sujet de « Un goût d’Écosse »

  1. Coucou a tous les 2, on est d’accord avec Christian, on ira en Ecosse pour les paysages ( vos photos sont magnifiques) mais ce ne sera pas pour la nourriture 🤣….
    Bon courage pour la friture !!!
    Bisous a vous 2

    1. Merci Valérie ! On teste le breakfast demain et je suis sûre qu’il va être bon j’adore le salé au ptit dej 🙂 On n’est pas forcément allé dans des restaurants réputés, on cherche surtout des coins à visiter.

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